安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽诚信千赢pt手机客户端管理有限公司 >> 货物

一、原千亿体育首页主要信息

     原千赢pt手机客户端名称: 下载千赢PT客户端轨道交通集团有限公司工会会员2020-2021年度生日蛋糕券采购

     原千赢pt手机客户端编号: 2020BFFAZ00904

     原千亿体育首页日期: 2020年06月02日

二、千亿体育首页内容(更正事项、内容及日期等)

    

关于下载千赢PT客户端轨道交通集团有限公司工会会员2020-2021年度生日蛋糕券采购千赢pt手机客户端重新评审的通知

 

各投标人:

下载千赢PT客户端轨道交通集团有限公司工会会员2020-2021年度生日蛋糕券采购千赢pt手机客户端(千赢pt手机客户端编号:2020BFFAZ00904)因在中标候选人公示期内收到投标人提出的异议,经监督部门备案,定于20206301330分进行重新评审。

因本千赢pt手机客户端处于疫情期间评审,根据合公中心20203号中“(一)经批准交易的千赢pt手机客户端开评标活动应当采取全流程互联网交易。”的要求,投标人无需至评审现场,但评审结束前应确保授权代表手机畅通。

我们对招投标过程中给您带来的不便深表歉意,并感谢您对我们工作的理解和支持。

 

 

 

                              2020629

三、附件

      答疑发布日期:2020年06月29日