安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽诚信千赢pt手机客户端管理有限公司 >> 货物

一、原千亿体育首页主要信息

     原千赢pt手机客户端名称: 滨湖车辆段上盖物业(滨湖车辆段A-2地块)千赢pt手机客户端太阳能热水器采购及安装

     原千赢pt手机客户端编号: 2020BFFAZ00731

     原千亿体育首页日期: 2020年06月15日

二、千亿体育首页内容(更正事项、内容及日期等)

    

滨湖车辆段上盖物业(滨湖车辆段A-2地块)千赢pt手机客户端太阳能热水器采购及安装补疑

千赢pt手机客户端编号:2020BFFAZ00731-1

各投标人:

滨湖车辆段上盖物业(滨湖车辆段A-2地块)千赢pt手机客户端太阳能热水器采购及安装(千赢pt手机客户端编号:2020BFFAZ00731)补疑内容如下:

1.本千赢pt手机客户端招标文件108页中:

66~10#楼需根据招标人提供的图纸进行深化设计,深化设计方案经采购人及原主体设计单位同意后,一切安装及改造内容均在此次招标范围内,包括水管的拆改、开槽、开洞及修补、洞口的封堵,控制器及连接线的连接(如有),水管的安装敷设及保温,相关插座和管线的安装及拆改、强弱电线管开槽、修补、穿线、桥架、支架安装,屋面一体式太阳能设备的混凝土基础等。”

关于屋面太阳能系统的施工界面问题,建议如下:

1)太阳能厂家只负责屋面部分太阳能设备,管道及附件的施工;

2)屋面基础由总包按照中标人图纸预留;

3)屋面以下的水管、线管、插头等,由总包按照中标单位要求预留。

答:不予修改,按招标文件执行。

2.履约保证金的收取方式增加担保机构担保。

注:此补疑视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力 。

 

                         20200629

三、附件

      答疑发布日期:2020年06月29日