安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽诚信千赢pt手机客户端管理有限公司 >> 货物

一、原千亿体育首页主要信息

     原千赢pt手机客户端名称: 合巢产业新城郭塘新村人防地下室设备采购及安装

     原千赢pt手机客户端编号: 2020BFKAZ02930

     原千亿体育首页日期: 2020年11月06日

二、千亿体育首页内容(更正事项、内容及日期等)

    

合巢产业新城郭塘新村人防地下室设备采购及安装1标段(防护设备)招标文件补疑1

2020BFKAZ02930-1

投标人疑问答复内容

1.付款方式:人防工程不同于土建工程,人防工程主要为前期门框预埋和后期门扇安装,时间跨度约为1-2年,建议使用付款方式:一、合同定立3日内,甲方应向乙方预付合同价款的30%;二、门框送到现场,甲方应向乙方支付合同价款的30%;三、门扇送到现场,甲方应向乙方支付合同价款的35%;四、防护设备验收合格后15日内,甲方向乙方支付5%余款。

答:不予调整,按招标文件执行。

2.吊钩、吊环的材料供应及制作安装:在施工图纸中,吊钩、吊环的预埋在结构图纸中,考虑到结构图纸的复杂和现场各操作工种之间的配合。建议有总包单位预埋。

答:不予调整,按招标文件执行。

3.清单:贵公司千赢pt手机客户端清单中有战时给排水系统和战时强电工程,其中第23-37项均不属于人防防护设备,鉴于现场各工种间相互交叉作业,由总包单位便于统一施工。

答:不予调整,按招标文件执行。

4.清单控制价:贵公司千赢pt手机客户端清单中第1-22项人防门总价为2536857.94元,该千赢pt手机客户端人防门总价严重低于市场价,贵公司可于市场上询价或参考往日投标价格,建议调价至310万元以上。

答:不予调整,按招标文件执行。

5.总包管理配合费及水电费:根据安徽省人防防护设备安装工程制式合同约定内容,施工水电费及总包服务费由甲方向总包方直接支付。

答:不予调整,按招标文件执行。

注:此补疑视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

招标人名称:安徽合巢产业新城投资有限公司

地址:巢湖市半汤大道

联系人:黄晓辉

联系方式:0551-88313130

 

招标代理:安徽诚信千赢pt手机客户端管理有限公司

地 址:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系人:周工

联系方式:0551-6622377866223831

20201119

 

 

三、附件

      答疑发布日期:2020年11月19日

附件:2020BFKAZ02930-1千赢pt手机客户端补疑1.pdf