安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽诚信千赢pt手机客户端管理有限公司 >> 货物

一、原千亿体育首页主要信息

     原千赢pt手机客户端名称: 合巢产业新城郭塘新村人防地下室设备采购及安装

     原千赢pt手机客户端编号: 2020BFKAZ02930

     原千亿体育首页日期: 2020年11月06日

二、千亿体育首页内容(更正事项、内容及日期等)

    

合巢产业新城郭塘新村人防地下室设备采购及安装2标段(防化设备)招标文件补疑1

2020BFKAZ02930-2

投标人疑问答复内容

1.根据安徽省人防办201938号通知规定:战时通风设备质量检测由建设单位委托具备人防专项资质的质量检测机构开展,检测机构对检测合格的战时通风设备出具检测报告和合格证,检测费用由委托单位支付。

答:不予调整,按招标文件执行。

2.付款方式:根据安徽省人防防化设备安装工程制式合同,所约定付款方式为:合同定立3日内,甲方应向乙方预付合同价款的30%;防化设备送到现场,甲方应向乙方支付合同价款的30%;防化设备安装完成,甲方应向乙方支付合同价款的35%;防化设备验收合格后15日内,甲方向乙方支付5%余款。

答:不予调整,按招标文件执行。

3.招标清单中36项气密性测量管,在结构施工前由总包单位预埋施工,不属人防专业范围内;37项空气质量监测仪不用安装,且每台价格在20/台左右,基于成本考虑,建议取消报价。

答:不予调整,按招标文件执行。

注:此补疑视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

招标人名称:安徽合巢产业新城投资有限公司

地址:巢湖市半汤大道

联系人:黄晓辉

联系方式:0551-88313130

招标代理:安徽诚信千赢pt手机客户端管理有限公司

地 址:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系人:周工

联系方式:0551-6622377866223831

20201119

三、附件

      答疑发布日期:2020年11月19日

附件:2020BFKAZ02930-2千赢pt手机客户端补疑1.pdf