安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽诚信千赢pt手机客户端管理有限公司 >> 服务

一、原千亿体育首页主要信息

     原千赢pt手机客户端名称: 下载千赢PT客户端轨道交通集团有限公司运营分公司员工心理测评服务

     原千赢pt手机客户端编号: 2020BFFBN00805

     原千亿体育首页日期: 2020年06月19日

二、千亿体育首页内容(更正事项、内容及日期等)

    

 

下载千赢PT客户端轨道交通集团有限公司运营分公司员工心理测评服务千赢pt手机客户端招标文件补疑2

千赢pt手机客户端编号:2020BFFBN00805

第一部分:投标人疑问答复内容

1.此标是否需要社保证明材料?

答:本千赢pt手机客户端未要求提供人员社保证明材料。

2.业绩要求中提到:与该业绩对应的千赢pt手机客户端正在履约或已完成的证明材料--须加盖千赢pt手机客户端业主单位或合同甲方公章(含部门章、千赢pt手机客户端部章、分公司章),这三个章有一个就可以吗?

答:部门章、千赢pt手机客户端部章或分公司章,这三个章任选一个即可。

3.心理咨询师业绩如何证明,甲方证明盖公章即可,还是合同中有咨询师名称?

答:按照招标文件“第二章投标人须知前附表”第29条“业绩要求”执行,投标人提供的业绩证明材料需能明确反映出咨询师姓名,若不能明确反映出心理咨询师姓名,应另附业主(或合同甲方)证明材料予以明确说明,同时须加盖千赢pt手机客户端业主单位或合同甲方公章(含部门章、千赢pt手机客户端部章、分公司章),否则评标委员会不予认可。

 

 

注:此补疑视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

 

                                  20200629

 

                                  

三、附件

      答疑发布日期:2020年06月29日