安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽诚信千赢pt手机客户端管理有限公司 >> 服务

一、原千亿体育首页主要信息

     原千赢pt手机客户端名称: 下载千赢PT客户端轨道交通安保控制中心技术大楼勘察设计总承包

     原千赢pt手机客户端编号: 2020BFFBZ01694

     原千亿体育首页日期: 2020年11月05日

二、千亿体育首页内容(更正事项、内容及日期等)

    

下载千赢PT客户端轨道交通安保控制中心技术大楼勘察设计总承包招标文件补疑1

2020BFFBZ01694

 

第一部分:投标人疑问答复内容

1.招标文件第三章评标办法商务、技术及报价文件详细评审标准中业绩要求需要提交“设计任务已完成的证明文件(如审图合格证或施工许可证或施工许可结果查询网页截图或竣工验收证明文件)。如果合同协议书和该证明文件中的合同要素不一致,以该证明文件为准”,设计任务已完成的证明文件提供建设单位出具的完成设计的业主证明文件是否可以满足这一要求?

答:“设计任务已完成的证明文件”可提供千赢pt手机客户端业主单位(或合同甲方)出具的证明材料,须加盖业主单位(或合同甲方)公章,否则不予认可。

2.招标文件中没有提供设计任务书、用地红线图、轨道交通进出站口位置等相关设计资料,导致技术标部分无法设计。此资料是否由招标人提供?

答:本千赢pt手机客户端的用地红线图已通过电子服务系统发布,请投标人自行下载。投标人应当及时登录电子服务系统查看。

3.当前距离投标截止日期(1125日)较近,技术标设计周期比较紧张,能否适当延长投标截止日期?

答:详见延期部分内容。

第二部分:延期部分内容

1.原开标时间及投标截止时间为“2020112510:30”,现延期到“202012410:30”;

2.开标地点变更为:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号要素交易市场A区(徽州大道与南京路交口)318号开标室。

 

注:此补疑视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。

 

                                               

招标人名称:下载千赢PT客户端轨道交通集团有限公司

地址:下载千赢PT客户端阜阳路17

联系人:李工

联系方式:0551-62662870

 

招标代理:安徽诚信千赢pt手机客户端管理有限公司

地 址:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼

联系人:葛工

联系方式:0551-6622390966223831

 

20201120

 

三、附件

      答疑发布日期:2020年11月20日

附件:2020BFFBZ01694补疑千亿体育首页1.pdf