安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽省级政府集中采购 >> 货物

安徽公共资源交易集团
安徽省公安厅警察训练总队整体搬迁培训楼设施、设备购置更正千亿体育首页
一、千赢pt手机客户端基本情况
    千赢pt手机客户端编号:2020BFAHJ01233
    千赢pt手机客户端名称:安徽省公安厅警察训练总队整体搬迁培训楼设施、设备购置
    首次千亿体育首页日期:2020年11月06日
二、更正信息
    更正事项:☑ 采购千亿体育首页    ☑ 采购文件   □ 采购结果
    更正内容:
    
(一)原第1包具体评分细则中“产品认证证书”第2小项现变更为:

    
2.投标人具有ISO14025环境标志产品认证证书,且认证范围包括公寓家具或宿舍家具的,得3分。”

    
(二)原第1包具体评分细则中“所投产品技术参数及要求响应情况”现变更为:

    
“投标人所投产品完全满足招标文件第1包技术参数及要求的,得基本分5分。如有负偏离一项扣1分,扣完为止。

    
注:以投标响应表及采购需求中要求提供的证明资料(或承诺)作为评审依据。投标文件中可提供承诺,承诺在合同签订后供货前向采购人提供采购需求中所要求的证明材料。”

    
(三)原第1包具体评分细则中“产品成品检验报告”现变更为:

    
“投标人提供由第三方有权机构出具有效期内符合国家标准的产品抽样检验报告,检验报告上须具有“CMA”或“CNAS”标识:

    
床、床头柜、电视柜、书桌(或写字桌或学习桌)、写字椅(或学习椅)、沙发(或洽谈椅)、茶几(或洽谈桌)全部提供得4分,缺一项扣1分。

    
注:投标文件中须同时提供检验报告的扫描件及网上真伪查询截图,未提供或提供不全的不得分。”

    
(四)第1包、第2包提交(上传)投标文件截止时间(开标时间)均变更为:202012071030分。

    
(五)第1包、第2包提交(上传)投标文件地点(开标地点)均变更为:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号要素交易市场A区(徽州大道与南京路交口)319号开标室。

    更正日期:2020年11月18日
三、其他补充事宜
    (1)参加本千赢pt手机客户端现场交易活动的投标人代表等进场人员,应按照安徽合肥公共资源交易中心《关于参加现场交易活动有关事项的通知》的相关规定执行。(官网链接:http://ggzy.hefei.gov.cn/ptdt/001003/20200224/788cc287-e9f2-44de-b9e6-85baf0fb4c36.html)开展公共资源交易活动,谢谢理解、支持
    (2)此千亿体育首页视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。
四、凡对本次千亿体育首页内容提出询问,请按以下方式联系
    1.采购人信息
    名称:安徽省公安厅警察训练总队
    地址:下载千赢PT客户端望江西路599号
    联系方式:0551-65387668
    2.采购代理机构信息
    名称:安徽省政府采购中心
    地址:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼
    联系方法:0551-66223645,66223646
    3.千赢pt手机客户端联系方式
    千赢pt手机客户端联系人:鲁诚
    电话:0551-66223868,66223646

附件:安徽省公安厅警察训练总队整体搬迁培训楼设施、设备购置更正千亿体育首页.pdf