安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽省级政府集中采购 >> 服务

安徽公共资源交易集团
2020-2022年安徽医科大学物业管理服务第2包东校区物业服务更正千亿体育首页
一、千赢pt手机客户端基本情况
    千赢pt手机客户端编号:2020BFAFZ01377
    千赢pt手机客户端名称:2020-2022年安徽医科大学物业管理服务
    首次千亿体育首页日期:2020年10月28日
二、更正信息
    更正事项:□ 采购千亿体育首页    ☑ 采购文件   □ 采购结果
    更正内容:
    

    
    1、评分细则“管理班子配备情况”评分标准中拟配备千赢pt手机客户端经理“具有本科及以上学历并具有全国物业管理企业经理岗位证书的,得2分”修改为“具有本科及以上学历的得1分,具有全国物业管理企业经理岗位证书的得1分”。

    
    2、针对评分细则“物业服务技术人员配备”评分标准中要求的“防水工职业资格证”、“手工木工资格证”和“制冷与空调作业证”,行业协会颁发的也予以认可,其中“手工木工资格证”包括“木工资格证”或“手工木工资格证”;“制冷与空调作业证”包括“制冷与空调作业证或制冷空调系统安装维修工资格证或制冷工资格证或中央空调系统运行操作员资格证”。“行业协会”指依法登记注册并在民政部备案的协会(学会),以中国社会组织网查询结果为准(无需提供查询截图),民政部公布的“离岸社团”、“山寨社团”颁发的证书无效。

    

    更正日期:2020年11月05日
三、其他补充事宜
    1、关于评分细则“管理班子配备情况”评分标准中拟派驻的学生公寓主管(1人)评分标准能否修改的疑问。
    答:不作修改,按招标文件执行。智能楼宇管理员(师)目前在全国范围已经普及,属于国家技能人员职业资格正规资质,作为拟派驻的学生公寓主管的综合素质和能力的体现,本着择优原则,对学生公寓主管具有该资格进行适当加分,与本千赢pt手机客户端的具体特点和实际需要相适应,并未排斥限制投标人。
    2、关于评分细则“投标人荣誉”评分标准能否修改的疑问。
    答:不作修改,按招标文件执行。本项所设荣誉并未限定具体行业和类别,本着择优原则,设置相应荣誉进行适当评分,能一定程度反映出物业公司的综合实力,相关评分内容的设定与本千赢pt手机客户端的具体特点和实际需要是相适应,并未排斥限制投标人。鉴于颁发单位不同,同类荣誉可能存在名称差异,提供政府部门颁发的“先进单位”也予以认可。
    3、关于评分细则“物业服务技术人员配备”评分标准中特种作业操作证(焊工)能否修改的疑问。
    答:不作修改,按招标文件执行。直接从事特种作业的从业人员,必须经专门的安全技术培训并考核合格,取得特种作业操作证后,方可上岗作业。采购人结合本千赢pt手机客户端服务内容,对该认证进行评分,与千赢pt手机客户端的具体特点和实际需要相适应,并未排斥限制投标人。
    备注:(1)为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,本千赢pt手机客户端实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。
    (2)疫情期间,各市场主体均应当按照《安徽合肥公共资源交易中心疫情防控期间交易服务指南》(官网链接:http://ggzy.hefei.gov.cn/ptdt/001003/20200224/788cc287-e9f2-44de-b9e6-85baf0fb4c36.html)开展公共资源交易活动,谢谢理解、支持。
    (3)此千亿体育首页视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。
四、凡对本次千亿体育首页内容提出询问,请按以下方式联系
    1.采购人信息
    名称:安徽医科大学
    地址:下载千赢PT客户端梅山路69号
    联系方式:0551-65172118
    2.采购代理机构信息
    名称:安徽省政府采购中心
    地址:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼
    联系方法:0551-66223645,66223646
    3.千赢pt手机客户端联系方式
    千赢pt手机客户端联系人:闫登明
    电话:0551-66223736、66223646

附件:2020-2022年安徽医科大学物业管理服务第2包-更正千亿体育首页.pdf