安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 下载千赢PT客户端级政府集中采购 >> 货物

一、原千亿体育首页主要信息

     原千赢pt手机客户端名称: 下载千赢PT客户端危险化学品应急救援队2020年设备购置

     原千赢pt手机客户端编号: 2020BFFHJ01041

     原千亿体育首页日期: 2020年06月15日 17:30

二、千亿体育首页内容(更正事项、内容及日期等)

    

下载千赢PT客户端危险化学品应急救援队2020年设备购置答疑千亿体育首页

“下载千赢PT客户端危险化学品应急救援队2020年设备购置”千赢pt手机客户端(千赢pt手机客户端编号:2020BFFHJ01041)答疑千亿体育首页如下:

1、关于招标文件电子交易系统建立依据的问题。

答:本千赢pt手机客户端使用的网络系统平台是依据相关技术规范建立的信息化操作平台。

2、招标文件信用中国查询系统是否可以修改?

答:按招标文件执行。根据财政部《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016125号)规定“()信用记录查询渠道。各级财政部门、采购人、采购代理机构应当通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询相关主体信用记录,并采取必要方式做好信用信息查询记录和证据留存,信用信息查询记录及相关证据应当与其他采购文件一并保存,该要求的设置符合相关规定。

3、关于招标文件评分办法制定的问题。

答:根据本采购千赢pt手机客户端的具体特点和采购需求,遵守相关法律、行政法规、强制性标准、政府采购政策,并依据公平竞争、公正和诚实信用原则制定了本千赢pt手机客户端适用的评标办法。

4、招标文件详细评审项“所投产品技术参数响应性”中要求的的“★”号与非“★”号技术参数是否可以修改或调整?

答:按招标文件执行。“★”条款是产品基本性能参数,如不满足,则无法独立使用;非“★”条款是在产品基本性能参数上的优化,更能满足实际工作的需要,且满足“★”条款的投标人至少3家。

5、招标文件详细评审项“售后服务方案”是否可以修改?

答:按招标文件执行。招标文件详细评审项中要求的服务方案是投标人对千赢pt手机客户端的理解与实施能力的体现,由评委会依照招标文件要求对投标人的上述方案进行综合评分。评审因素已量化到相应区间,且已设置各区间对应的分值。

6、招标文件详细评审项“投标人资信”要求体系认证是否可以修改?

答:按招标文件执行。由于本千赢pt手机客户端涉及应急救援设备的购置,对千赢pt手机客户端质量有较高要求,上述证书均由中国国家认证认可监督管理委员会认证机构颁发,与千赢pt手机客户端的实际需要相关。

7、招标文件采购需求“防爆消防机器人、卫星电话、全封闭重型防化服、消防洗消装备、手持式爆炸物品分析仪、消防无人机”技术参数及要求中的“注:上述标注★的技术参数要求,投标文件中提供第三方有权机构出具的产品检测报告扫描件或影印件,反映上述技术指标的要求,否则视为负偏离”中的“第三方”如何认定?

答:招标文件中要求的“第三方有权机构”指具有“CMA”资质的的第三方检测机构。

8、招标文件采购需求中序号3“卫星电话”中的“17、投标文件中提供应急救援可视化通讯指挥平台与应用系统的计算机软件著作权登记证书的扫描件或影印件”,序号6“电池排烟机”中的“★2、投标文件中提供电动大功率排烟机应用系统的计算机软件著作权登记证书的扫描件或影印件”,序号10“消防无人机”中的“22、投标文件中提供所投无人机可视化加密通讯指挥系统的计算机软件著作权登记证书的扫描件或影印件”以及“23、投标文件中提供所投热成像仪技术侦察系统的计算机软件著作权登记证书的扫描件或影印件”是否可以修改?

答:按招标文件执行。计算机软件著作权证书是保证软件正版的证明,是对采购产品后期使用维护和软件升级的质量保证。明确归属是为了避免软件权利纠纷,因此要求提供上述软件的计算机软件著作权证书,经采购人核实满足该条款的不少于三家,不具有限制性。

注:

1)为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,本千赢pt手机客户端实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。

2)疫情期间,各市场主体均应当按照《安徽合肥公共资源交易中心疫情防控期间交易服务指南》(官网链接:http://ggzy.hefei.gov.cn/ptdt/001003/20200224/788cc287-e9f2-44de-b9e6-85baf0fb4c36.html)开展公共资源交易活动,谢谢理解、支持。

3)此千亿体育首页视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

联系方法:

单位:下载千赢PT客户端政府采购中心

地址:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)

千赢pt手机客户端联系人:刘工

电话:0551-66223922、66223923

下载千赢PT客户端政府采购中心

20200623

 

三、附件

      答疑发布日期:2020年06月23日