安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 下载千赢PT客户端级政府集中采购 >> 货物

一、原千亿体育首页主要信息

     原千赢pt手机客户端名称: 城市照明监控系统核心网络升级及巡查设备采购

     原千赢pt手机客户端编号: 2020BFFHJ01691

     原千亿体育首页日期: 2020年06月24日 17:30

二、千亿体育首页内容(更正事项、内容及日期等)

    

城市照明监控系统核心网络升级及巡查设备采购答疑变更千亿体育首页

“城市照明监控系统核心网络升级及巡查设备采购”千赢pt手机客户端(千赢pt手机客户端编号:2020BFFHJ01691)答疑变更千亿体育首页如下:

1、华为9306核心交换机板卡已停产无法发货,能否在不低于采购参数的前提下以整机替换的方式实现此部分功能?

答:在满足以下条件的前提下,可以采用整机替换方式。拟替换的整机须和被替换整机结构一致(框架式);拟替换的整机性能指标不低于被替换整机;被替换主机上原有板卡须能在拟替换整机上正常使用,或按不低于原板卡性能的原则进行等量替换。

2、谈判文件采购需求“二、货物需求▲移动巡查终端  Android系统,显示屏≥6英寸,麒麟990 5G芯片,CPU核心数≥8,RAM容量≥8GB,ROM容量≥256GB”,现变更为:“Android系统,显示屏≥6英寸,麒麟990 5G/高通865芯片,CPU核心数≥8,RAM容量≥8GB,ROM容量≥256GB”。 

3、其余内容保持不变。

注:1)此千亿体育首页视同谈判文件的组成部分,与谈判文件具有同等法律效力。请供应商及时下载。

2)为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,本千赢pt手机客户端实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。

3)疫情期间,各市场主体均应当按照《安徽合肥公共资源交易中心疫情防控期间交易服务指南》(官网链接: http://ggzy.hefei.gov.cn/ptdt/001003/20200224/788cc287-e9f2-44de-b9e6-85baf0fb4c36.html)开展公共资源交易活动,谢谢理解、支持。


联系方法:

单位:下载千赢PT客户端政府采购中心

地址:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)

千赢pt手机客户端联系人:刘工

 话:0551-66223922,66223923

 

 

下载千赢PT客户端政府采购中心

2020624

三、附件

      答疑发布日期:2020年06月24日