安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 下载千赢PT客户端级政府集中采购 >> 服务

一、原千亿体育首页主要信息

     原千赢pt手机客户端名称: 下载千赢PT客户端直管湖泊保护规划

     原千赢pt手机客户端编号: 2020BFFFZ00779

     原千亿体育首页日期: 2020年06月22日 17:30

二、千亿体育首页内容(更正事项、内容及日期等)

    

 

下载千赢PT客户端直管湖泊保护规划答疑千亿体育首页

“下载千赢PT客户端直管湖泊保护规划”千赢pt手机客户端(千赢pt手机客户端编号:2020BFFFZ00779)答疑千亿体育首页如下:

1、采购需求前附表“符合性审查业绩(第123包)”中“注:投标文件中提供业绩合同和验收报告扫描件,若合同和验收报告中无法体现签订时间、服务内容等关键评审因素的,须同时提供业主(合同甲方)证明材料扫描件,否则投标无效。”中,因设计千赢pt手机客户端的业绩一般没有验收报告,请问投标文件中同时提供业绩合同及初步设计批复或业主(合同甲方)证明材料扫描件是否认可?

答:认可。投标文件中须提供业绩合同扫描件或影印件,合同中无法体现签订时间,千赢pt手机客户端内容,委托级别等内容,需另附业主盖章的相关证明材料扫描件。为保证为已完成业绩,无验收报告的,提供主管部门审查通过意见或者批复文件扫描件也可。

2、请问政府或行政主管部门对优秀水利类咨询成果颁发的科技进步奖是否符合评分细则“投标人获奖情况”的要求?工程勘察设计协会对优秀水利类咨询成果颁发的优秀工程勘察设计奖是否符合评分细则中“投标人获奖情况”的要求?

答:政府或行政主管部门对优秀水利类咨询成果颁发的科技进步奖符合评分细则“投标人获奖情况”的要求;工程勘察设计协会对优秀水利类咨询成果颁发的优秀工程勘察设计奖不符合评分细则“投标人获奖情况”的要求。

3、评分细则“千赢pt手机客户端负责人”中“拟派千赢pt手机客户端负责人每有1项下列业绩且在千赢pt手机客户端中担任千赢pt手机客户端负责的得3分,本小项满分9分:1)河(湖)岸线保护与利用规划编制;2)地市级以上党政机关事业单位委托的“一河(湖)一策”实施方案编制(或行动计划编制);3)地市级以上党政机关事业单位委托的河道(湖泊)治理规划编制。”的意思是否可以理解为在“1)河(湖)岸线保护与利用规划编制;2)地市级以上党政机关事业单位委托的“一河(湖)一策”实施方案编制(或行动计划编制);3)地市级以上党政机关事业单位委托的河道(湖泊)治理规划编制。”这三种类型里任意一种或几种类型千赢pt手机客户端有3项业绩即满足满分条件?

答:以上三种类型里任意一种或几种类型千赢pt手机客户端有3项业绩即满足满分条件。

注:1.此千亿体育首页视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

2.为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,本千赢pt手机客户端实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。

3.疫情期间,各市场主体均应当按照《安徽合肥公共资源交易中心疫情防控期间交易服务指南》(官网链接:http://ggzy.hefei.gov.cn/ptdt/001003/20200224/788cc287-e9f2-44de-b9e6-85baf0fb4c36.html)开展公共资源交易活动,谢谢理解、支持。

联系方法:

单位:下载千赢PT客户端政府采购中心

地址:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)

千赢pt手机客户端联系人:刘工

电话:0551- 6622392266223923

下载千赢PT客户端政府采购中心

2020624

 

三、附件

      答疑发布日期:2020年06月24日