安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 下载千赢PT客户端级政府集中采购 >> 服务

安徽公共资源交易集团
下载千赢PT客户端重点用能单位能耗在线监测接入端系统建设更正千亿体育首页
一、千赢pt手机客户端基本情况
    千赢pt手机客户端编号:2020BFFHZ03104
    千赢pt手机客户端名称:下载千赢PT客户端重点用能单位能耗在线监测接入端系统建设
    首次千亿体育首页日期:2020年10月30日
二、更正信息
    更正事项:□ 采购千亿体育首页    ☑ 采购文件   □ 采购结果
    更正内容:
    

    


    

    更正日期:2020年11月11日
三、其他补充事宜
    1、问:招标文件评分项中:“投标人业绩 2、投标人具有用能单位委托的能耗监测类千赢pt手机客户端(指能源在线监测系统或企业能源管理中心或电力需求侧管理平台千赢pt手机客户端)建设业绩,每个千赢pt手机客户端得2分。” 投标人以往业绩中包含了能耗系统,是否可以得分?
    答:可以得分,但是合同中必须有体现能耗在线监测系统或平台等关键词。
    注:(1)为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,本千赢pt手机客户端实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。
    (2)疫情期间,各市场主体均应当按照《安徽合肥公共资源交易中心疫情防控期间交易服务指南》(官网链接:http://ggzy.hefei.gov.cn/ptdt/001003/20200224/788cc287-e9f2-44de-b9e6-85baf0fb4c36.html)开展公共资源交易活动,谢谢理解、支持。
    (3)此千亿体育首页视同采购文件的组成部分,与采购文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。
四、凡对本次千亿体育首页内容提出询问,请按以下方式联系
    1.采购人信息
    名称:下载千赢PT客户端发展和改革委员会
    地址:下载千赢PT客户端东流路100号政务中心B座23层
    联系方式:0551-63538162
    2.采购代理机构信息
    名称:下载千赢PT客户端政府采购中心
    地址:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼
    联系方法:0551-66223922,66223923
    3.千赢pt手机客户端联系方式
    千赢pt手机客户端联系人:宋晓燕
    电话:0551-66223732、66223645

附件:下载千赢PT客户端重点用能单位能耗在线监测接入端系统建设更正千亿体育首页.pdf