安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司 >> 工程

安徽公共资源交易集团
安徽省高级人民法院审判楼消防系统维修更换工程更正千亿体育首页
一、千赢pt手机客户端基本情况
    千赢pt手机客户端编号:2020BTAZJ00301
    千赢pt手机客户端名称:安徽省高级人民法院审判楼消防系统维修更换工程
    首次千亿体育首页日期:2020年10月12日
二、更正信息
    更正事项:□ 采购千亿体育首页    ☑ 采购文件   □ 采购结果
    更正内容:
    
无 

    更正日期:2020年10月19日
三、其他补充事宜
    1.关于工程量清单中“火灾自动报警系统”是否需具有烟感火灾探测器的疑问?
    答:本千赢pt手机客户端“火灾自动报警系统”只需具有感温火灾探测器。
    2.关于工程量清单中“火灾自动报警系统”第20项报警联动一体机是否为柜式的疑问?
    答:报警联动一体机为柜式。
    3. 关于工程量清单中“火灾自动报警系统”第11项控制模块具体被控制设备的疑问?
    答:具体被控制设备为非消防电源柜,被控制设备运行正常。
    4. 关于工程量清单中“火灾自动报警系统”是否具有总线控制以及其他多线控制的设备是否需要更换?
    答:“火灾自动报警系统”具有总线及多线控制功能,另外其他多线控制的设备需要更换。
    5. 关于工程量清单中“水灭火系统”第32项水喷淋钢管DN25的连接方式的疑问?
    答:水喷淋钢管DN25为丝扣连接。
    6.关于工程量清单中“应急照明系统”第34项疏散指示灯是否为明装的疑问?
    答:疏散指示灯为暗配安装方式。
    7. 关于工程量清单中“应急照明系统”第35项公共照明双电源配电箱是否有系统图的疑问?
    答:公共照明双电源配电箱没有系统图,具体情况须现场勘察。
    8.关于工程量清单中“应急照明系统”第39项JDG20配管是吸顶安装还是丝杆安装的疑问?
    答:JDG20配管为吸顶安装。
    注:
    (1)为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,本千赢pt手机客户端实施全流程电子化交易,响应文件实施网上远程解密,供应商无需前往谈判现场。
    (2)此千亿体育首页视同谈判文件的组成部分,与谈判文件具有同等法律效力。请供应商及时下载。
四、凡对本次千亿体育首页内容提出询问,请按以下方式联系
    1.采购人信息
    名称:安徽省高级人民法院
    地址:下载千赢PT客户端蜀山区长江西路472号
    联系方式:0551-65599897
    2.采购代理机构信息
    名称:安徽省政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司
    地址:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼
    联系方法:0551-66223922,66223923
    3.千赢pt手机客户端联系方式
    千赢pt手机客户端联系人:何云飞
    电话:0551-66223879,66223645

附件:安徽省高级人民法院审判楼消防系统维修更换工程更正千亿体育首页.pdf