安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司 >> 工程

一、原千亿体育首页主要信息

     原千赢pt手机客户端名称: 安徽中医药大学第一附属医院中医药传承创新千赢pt手机客户端工程

     原千赢pt手机客户端编号: 2020BFQGZ02783

     原千亿体育首页日期: 2020年10月27日

二、千亿体育首页内容(更正事项、内容及日期等)

    

安徽中医药大学第一附属医院中医药传承创新千赢pt手机客户端工程招标文件补疑1

 

投标人疑问答复内容

1.本千赢pt手机客户端要求:自201511日以来(以合同签订时间或竣工验收时间为准),投标人拟派的千赢pt手机客户端经理具有单个合同中至少含有一栋单体建筑面积不低于4.2万平方米的公共建筑工程(不含厂房、商住楼、住宅)施工总承包业绩。请问:我司有一个公共建筑业绩其合同中一个单体竣工验收时间为201511日以后,且该单体满足4.2万平米的要求,其余单体验收时间在201511日之前,该业绩是否认可?

答:业绩时间以合同签订时间或竣工验收时间为准,竣工验收时间系指根据施工合同约定的全部工程已全部建设完成,并已符合竣工验收标准,通过竣工验收日期来界定,提供的相关业绩符合评分要求的予以认可。

2.本千赢pt手机客户端投标人荣誉要求:自201511日以来(以获奖时间为准),投标人承接的公共建筑工程(不含厂房、商住楼、住宅)施工总承包千赢pt手机客户端获得过省级及以上优质工程奖(如安徽“黄山杯”、“国家优质工程奖”、“鲁班奖”)的每项得1分,本项累计最高得2分。请问:中国土木工程詹天佑奖与国家优质工程奖、鲁班奖均属于国家级优质工程奖项,詹天佑奖是否认可?

答:予以认可。

3.本千赢pt手机客户端未见基坑支护图纸。

答:详见答疑附件,请各投标人自行下载。

注:此补疑视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力 。

安徽中医药大学第一附属医院

安徽省政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司

三、附件

      答疑发布日期:2020年11月02日

附件:安徽中医药大学第一附属医院中医药传承创新千赢pt手机客户端工程补疑1.pdf 附件:基坑支护(电子版PDF带审图).rar