安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司 >> 货物

一、原千亿体育首页主要信息

     原千赢pt手机客户端名称: 蚌埠学院2020年中央财政专项资金设备采购

     原千赢pt手机客户端编号: 2020BFQHZ00923

     原千亿体育首页日期: 2020年06月19日 17:30

二、千亿体育首页内容(更正事项、内容及日期等)

    

蚌埠学院2020年中央财政专项资金设备采购答疑千亿体育首页

“蚌埠学院2020年中央财政专项资金设备采购”千赢pt手机客户端(千赢pt手机客户端编号:2020BFQHZ00923)答疑千亿体育首页如下:

一、第2包答疑千亿体育首页

1、采购需求中第1个产品“桌面型六轴工业机器人”中关于外壳材质的要求能否适当修改?

答:修改为:“★(6)外壳材质:ABS塑料”。

2、采购需求中第4个产品“实验室配套桌椅”要求提供讲台台面材质测试报告(实验室沾渍时间不少于24小时)扫描件,上述要求能否适当修改?

答:修改为:“★2、投标文件中提供第三方有权机构出具的讲台台面材质检测结果合格的检测报告扫描件

3、采购需求中第5个产品“投影仪”要求提供第三方有权机构出具的检测报告扫描件,请问如何判定第三方机构为有权机构?提供哪种检测报告,是否需要进一步明确关于检测时间、检测机构的要求?

答:招标文件中要求的“第三方有权机构”指具有“CMA”资质的检测机构,投标文件中提供所投投影仪检测结果合格的检测报告扫描件即可,检测报告不限定具体的检测时间、检测机构。

4、采购需求中第7个产品“机器人教学工作站”第11条技术参数能否适当修改?请问如何判定第三方机构为有权机构?提供哪种检测报告,是否需要进一步明确关于检测时间、检测机构的要求?

答:(1)第11条技术参数修改为:“★11、网卡:主板集成1000M自适应以太网卡,随机提供网络防雷模块。投标文件中提供第三方有权机构出具的检测报告扫描件”;

2)招标文件中要求的“第三方有权机构”指具有“CMA”资质的检测机构,投标文件中提供第三方有权机构出具的防雷检测结果合格的检测报告扫描件即可,检测报告不限定具体的检测时间、检测机构。

5、详细评审指标所投产品相关要求能否适当修改?第1条指标能否只要求提供所投产品的专利证书,删除产品计算机软著证书要求?检测报告的出具单位是否应改为政府检测机构?配套实践千赢pt手机客户端课程出版教材和配套离线仿真软件的计算机软著证书的评分分值能否适当降低?

答:上述要求按招标文件执行,提供符合招标文件第1条评审指标要求的计算机软件著作权登记证书或相关专利证书均予以认可;本千赢pt手机客户端不限定检测机构的具体类型,具有“CMA”资质的检测机构均可以出具检测报告。本千赢pt手机客户端采购设备主要用于教学实训,故配套实践千赢pt手机客户端课程出版教材和配套离线仿真软件的计算机软著证书的评分分值不予调整。

二、第3包答疑千亿体育首页

1、采购需求中第1个产品“电子技术综合实验系统”要求提供第三方有权机构出具的检测报告扫描件,请问第三方有权机构是指政府检测机构还是企业检测机构?对检测报告的具体检测项有没有要求?

答:招标文件中要求的“第三方有权机构”指具有“CMA”资质的检测机构,投标文件中提供第三方有权机构出具的电子技术综合实验系统产品的检测结果合格的检测报告扫描件即可,检测报告不限定具体的检测时间、检测机构。

2、采购需求中第4个产品“教师桌椅”要求提供讲台台面材质测试报告(实验室沾渍时间不少于24小时)扫描件,上述要求能否适当修改?

答:修改为:“★2、投标文件中提供第三方有权机构出具的讲台台面材质检测结果合格的检测报告扫描件

3、详细评审指标供货安装及售后服务方案分值能否适当降低?能否修改为管理体系认证证书等其他评审指标?

答:招标文件要求不予修改,上述指标旨在综合考察投标人的供货计划安排、售后维保方案的科学性及合理性。

三、第4包答疑千亿体育首页

1、采购需求中第1个产品“高性能数字示波器”的第4条、第8条、第10条、第13条技术参数能否适当修改?

答:(1)第4条修改为:“450GSa/s以上等效采样率”;

2)第8条修改为:“★8、在进行多通道测试时可以同时触发显示”;

3)第10条修改为:“★10、内置 50Ω/1MΩ不同的输入阻抗”;

4)第13条修改为:“13、可和电脑连接通讯,有相关软件免费下载并支持电脑连接操作,可免费升级”。

2、采购需求中第2个产品“频谱分析仪”的第6条、第22条、第27条技术参数能否适当修改?第24条参数标配TG:跟踪源,指的是内置还是外置,跟踪源的频率范围是多大?

答:(1)删除第6条技术参数要求;

2)第22条修改为:“22、设备单机可实现编程功能”;

3)第27条修改为:“27、中频输出方便扩展其他应用”

4)第24条参数修改为:“24、标配内置TG,跟踪源3.25G”。

3、采购需求中第3个产品“200M双踪示波器”的第5条、第10条、第28条技术参数能否适当修改?

答:(1)第5条修改为:“5、屏幕背光亮度调节可设定,使各种光源下都能保持舒适度”;

2)第10条修改为:“10APP功能,如通过/不通过功能,数字滤波器等”;

3)第28条修改为:第28条要求按招标文件执行,经采购人核实,市场上力科、泰克、R&S、普源、是德等厂商均可提供符合要求的产品。

4、采购需求中第12个产品“工具箱”第11条要求提供钢卷尺校准证书(或检定证书)扫描件,该要求能否删除?

答:删除该项要求。

5、采购需求中第13个产品“实验桌椅”要求提供讲台台面材质测试报告(实验室沾渍时间不少于24小时)扫描件,上述要求能否适当修改?

答:修改为:“★3、投标文件中提供第三方有权机构出具的讲台台面材质检测结果合格的检测报告扫描件

6、详细评审指标供货安装及售后服务方案分值能否适当降低?能否修改为管理体系认证证书等其他评审指标?

答:招标文件要求不予修改,上述指标的设置与采购千赢pt手机客户端的具体特点和实际需要相适应,旨在综合考察投标人的供货计划安排、售后维保方案的科学性及合理性。

四、第12包答疑千亿体育首页

问:采购需求中第2个产品“信号源”的第4条参数能否适当修改?

答:修改为:“★4、输出/输入端子跟机壳的大地隔离电路设计。”

五、第13包答疑千亿体育首页

1、采购需求中第4个产品“高温马弗炉”、第5个产品箱式炉的第“4.7”条均要求提供电脑温度控制软件的计算机软件著作权登记证书扫描件,由于温控软件属于通用软件,功能比较简单,设备生产厂家未申请该软著证书,请问上述要求能否删除或者改成专利证书要求?

答:第“4.7”条要求修改为:“★4.7电脑温度控制软件,用于控制升温曲线和导出数据。投标文件中提供电脑温度控制软件的计算机软件著作权登记证书(或专利证书)扫描件”。

2、详细评审指标供货安装及售后服务方案分值能否适当降低?能否修改为管理体系认证证书等其他评审指标?

答:招标文件要求不予修改,上述指标的设置与采购千赢pt手机客户端的具体特点和实际需要相适应,旨在综合考察投标人的供货计划安排、售后维保方案的科学性及合理性。

3、详细评审指标综合评价分值能否适当降低?能否修改为主要产品具有相关专利证书或软件著作权证书等其他评审指标?

答:招标文件要求不予修改。

注:(1)为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,本千赢pt手机客户端实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标供应商无需前往开标现场;

2)疫情期间,各市场主体均应当按照《安徽合肥公共资源交易中心疫情防控期间交易服务指南》(官网链接:http://ggzy.hefei.gov.cn/ptdt/001003/20200224/788cc287-e9f2-44de-b9e6-85baf0fb4c36.html)开展公共资源交易活动,谢谢理解、支持;

3)此千亿体育首页视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

联系方法:

单位:安徽省政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司

地址:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)

千赢pt手机客户端联系人:李工

电话: 0551-66223645,66223646

                                                                         安徽省政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司

                                                   2020624

三、附件

      答疑发布日期:2020年06月24日