安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司 >> 货物

安徽公共资源交易集团
蜀山区新建公厕千赢pt手机客户端更正千亿体育首页
一、千赢pt手机客户端基本情况
    千赢pt手机客户端编号:2020BFSHZ03050
    千赢pt手机客户端名称:蜀山区新建公厕
    首次千亿体育首页日期:2020年11月10日
二、更正信息
    更正事项:□ 采购千亿体育首页    ☑ 采购文件   □ 采购结果
    更正内容:
    
1.招标文件第三章采购需求货物需求中第28-32项货物的技术参数“具有细菌阻隔功能(投标文件中提供第三方有权机构出具的检测报告扫描件)”更正为“具有细菌阻隔功能”。

    
2.招标文件第四章评标方法和标准中“投标人综合实力”评分细则第1项更正为“投标人拟运用于本千赢pt手机客户端的公厕结构(或工艺或新型材料或洁具)具有专利证书,每提供一份专利证书的,得1分,满分6分;注:(1)投标文件中提供专利证书扫描件且专利权人须为投标人;(2)合同签订后千赢pt手机客户端施工过程中采购人有权核查中标人投标文件中提供的专利是否实际用于本千赢pt手机客户端建设中,若未运用于千赢pt手机客户端建设中,采购人有权解除合同,并追究违约责任,同时将相关违约行为报送监管部门,记不良行为记录,实施信用惩戒;”

    更正日期:2020年11月19日
三、其他补充事宜
    1.关于招标文件投标人须知前附表9.1条“不分包”的疑问?
    答:投标人须知前附表9.1条“不分包”仅指本千赢pt手机客户端划分为1个包别,并不涵盖合同履行中的分包问题。
    2.关于招标文件第四章评标方法和标准中业绩评审标准是否可以修改的疑问?
    答:经采购人确认,该条款的设置与千赢pt手机客户端具体特点和实际需要相适应,且无限制性。故招标文件要求不予修改。
    3.关于招标文件第四章评标方法和标准中“投标人综合实力”评分细则第2项和第4项的评审标准是否可以修改的疑问?
    答:经采购人确认,该条款的设置与千赢pt手机客户端具体特点和实际需要相适应,且无限制性。故招标文件要求不予修改。
    注:
    (1)为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,本千赢pt手机客户端实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。
    (2)疫情期间,各市场主体均应当按照《安徽合肥公共资源交易中心疫情防控期间交易服务指南》(官网链接:http://ggzy.hefei.gov.cn/ptdt/001003/20200224/788cc287-e9f2-44de-b9e6-85baf0fb4c36.html)开展公共资源交易活动,谢谢理解、支持。
    (3)此千亿体育首页视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。
四、凡对本次千亿体育首页内容提出询问,请按以下方式联系
    1.采购人信息
    名称:下载千赢PT客户端蜀山区城市管理局
    地址:下载千赢PT客户端蜀山区樊洼路与怀宁路交口民生大厦4楼
    联系方式:0551-65591713
    2.采购代理机构信息
    名称:安徽省政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司
    地址:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)六楼
    联系方法:0551-66223922,66223923
    3.千赢pt手机客户端联系方式
    千赢pt手机客户端联系人:何云飞
    电话:0551-66223879,66223645

附件:蜀山区新建公厕千赢pt手机客户端更正千亿体育首页.pdf