安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司 >> 服务

一、原千亿体育首页主要信息

     原千赢pt手机客户端名称: 江淮运河土地整理回填点现场看管服务外包

     原千赢pt手机客户端编号: 2020BFGFZ01598

     原千亿体育首页日期: 2020年06月23日 17:30

二、千亿体育首页内容(更正事项、内容及日期等)

    

江淮运河土地整理回填点现场看管服务外包答疑千亿体育首页

 “江淮运河土地整理回填点现场看管服务外包”千赢pt手机客户端(千赢pt手机客户端编号:2020BFGFZ01598答疑千亿体育首页如下:

    1、本千赢pt手机客户端评分细则“车辆配备”是否可以修改?

答:可以修改。此评分项修改为:

车辆配备方案

根据本千赢pt手机客户端采购需求中车辆的要求(为千赢pt手机客户端配备至少1SUV机动巡逻车,油费自行支付,车辆必须为燃油车),投标文件中提供车辆拟配备方案,由评委会根据方案中配备车辆的数量、车况等情况进行评分:

1)车辆配备丰富,优于招标文件需求的,拟配备车辆性能优秀,车辆较新的,得4-5分;

2)车辆配备齐全、满足招标文件需求的,拟配备车辆性能良好,车辆保养良好的,得2-3分;

3)车辆配备基本满足要求的,拟配备车辆性能能基本满足千赢pt手机客户端使用,车辆无明显破损的,得1分;

差或未提供相关内容的不得分。

0-5

2本千赢pt手机客户端评分细则人员配备拟为本千赢pt手机客户端配备千赢pt手机客户端主管 “(1)具有c1机动车驾驶证且具有5年及以上驾龄,投标文件中提供驾驶证(发证日期距开标当日不少于五年)扫描件或影印件”中, 5年以上驾龄是否可以修改?

答:删除驾龄要求,修改为“(1)具有c1机动车驾驶证,投标文件中提供驾驶证扫描件或影印件”。

3、本千赢pt手机客户端评分细则人员配备拟为本千赢pt手机客户端配备千赢pt手机客户端主管“(4)具有地市级政府部门颁发的荣誉证书”,此处的政府部门是否仅指城市管理部门或公安部门?荣誉分数是否累计计分?

答:不局限于城市管理部门、公安部门,只要是政府部门颁发的荣誉都可以 ,荣誉分数不累计计分

4、本千赢pt手机客户端评分细则人员配备中人力专员的学历要求“具有本科及以上学历”能否修改?

答:可以修改,修改为:“具有大专及以上学历”。

5、本千赢pt手机客户端评分细则人员配备中“(2)劳务人员:每提供1个具有人社部门颁发的二级保安员(保安师)及以上职业资格证书或退伍军人证的”,此条能否修改?

答:可以修改,修改为:“(2)劳务人员:每提供1个具有人社部门颁发的初级保安员及以上职业资格证书或退伍军人证的”。

6、本千赢pt手机客户端采购需求中服务需求(一)人员需要中“所提供24名人员年龄在18周岁至35周岁之间,原则上男性”,此项年龄可否修改?

答:可以修改,修改为“所提供24名人员年龄在18周岁至40周岁之间,原则上男性”

7其他内容保持不变。

注:(1)为全力做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,本千赢pt手机客户端实施全流程电子化交易,投标文件实施网上远程解密,投标人无需前往开标现场。

2)疫情期间,各市场主体均应当按照《安徽合肥公共资源交易中心疫情防控期间交易服务指南》(官网链接:http://ggzy.hefei.gov.cn/ptdt/001003/20200224/788cc287-e9f2-44de-b9e6-85baf0fb4c36.html)开展公共资源交易活动,谢谢理解、支持。

3)此千亿体育首页视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

联系方法:

单位:安徽省政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司

地址:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)

千赢pt手机客户端联系人:李工

电话: 0551-66223645,66223646

 

安徽省政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司

                          2020628

三、附件

      答疑发布日期:2020年06月28日