安徽公共资源交易集团

您现在的位置: 首页 >> 答疑变更 >> 安徽政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司 >> 服务

一、原千亿体育首页主要信息

     原千赢pt手机客户端名称: 合肥民营科技企业园管理服务中心餐饮服务供应商

     原千赢pt手机客户端编号: 2020BFFFZ01594

     原千亿体育首页日期: 2020年06月24日 17:30

二、千亿体育首页内容(更正事项、内容及日期等)

    

合肥民营科技企业园管理服务中心餐饮服务供应商答疑千亿体育首页(二)

 “合肥民营科技企业园管理服务中心餐饮服务供应商”千赢pt手机客户端(千赢pt手机客户端编号:2020BFFFZ01594)答疑千亿体育首页(二)如下:

1、在招标文件第四章评审方法和标准中“投标人业绩及履约评价”项中连续服务年限是否可以修改?

答:不予修改。连续服务年限可有效反映投标人实际履约服务质量。

2、在招标文件“一、投标人须知前附表”中“31.1履约保证金”金额是否可以降低,以减少供应商餐饮经营和投入负担?

答:可以。现将原履约保证金按预估营业额5%估算的“定额收取:人民币壹拾万元”修改为“定额收取:人民币贰万元”。

注:此千亿体育首页视同招标文件的组成部分,与招标文件具有同等法律效力。请投标人及时下载。

联系方法:

单位:安徽省政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司

地址:下载千赢PT客户端滨湖新区南京路2588号(徽州大道与南京路交口)

千赢pt手机客户端联系人:李工

电话: 0551-66223645,66223646

安徽省政采千赢pt手机客户端管理咨询有限公司

                            2020628

三、附件

      答疑发布日期:2020年06月28日